Bolo Mocha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mocha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mocha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mocha

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

223,96kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Massa

Recheio - Chantilly de tofu

Massa

  • 1. Forno: 190°C – médio

  • 2. Tempo de cozimento: 25-30 minutos

  • 3. Prepare o café de cevada na água, como sugere a receita no pacote. Dissolva a alfarroba na cevada ainda quente. Deixe esfriar completamente.

  • 4. Numa tigela, misture o açúcar, a farinha e o fermento. Junte aos poucos o óleo e o café frio. Bata tudo por 1 minuto com uma colher de pau.

  • 5. Despeje na forma untada. Leve ao forno por 25 minutos. Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais alguns minutos.

  • 6. Deixe o bolo esfriar por dez minutos antes de tirá-lo da forma. Deixe esfriar completamente antes de rechear.

Recheio - Chantilly de tofu

  • 1. Bater no liquidificador tudo junto, até que fique cremoso.

Dicas

http://www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=38.

Comentários

0

0 avaliações