Bolo Mogador de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mogador de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mogador de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mogador de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

20

Calorias*

248,54kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Pão-de-ló de Chocolate

Mousse de Chocolate

Cobertura

Decoração

Pão-de-ló de Chocolate

  • 1. Bater os ovos com o açúcar.

  • 2. Colocar em uma panela e levar ao fogo até engrossar.

  • 3. Colocar a mistura em uma batedeira e bater até que fique branco, leve e firme.

  • 4. Cuidadosamente, juntar a farinha e o cacau em pó, delicadamente.

  • 5. Assar em uma forma coberta por papel manteiga por 5 minutos a 220 graus.

Mousse de Chocolate

  • 1. Bater as claras com o açúcar até ficar bem firme.

  • 2. Juntar com o chocolate derretido.

  • 3. Delicadamente, misture com o creme de leite já devidamente batido em ponto de neve.

Decoração

  • 1. Misture o chocolate meio amargo derretido com a manteiga de cacau derretida. Coloque-os na pistola de compressão e pulverize cada peça. Enfeite com gotas de geléia de framboesa e framboesas.

  • 2. Na falta da pistola de compressão, pode-se simplesmente polvilhar o cacau em pó sobre o bolo.

Montagem

  • 1. Bater a calda de framboesa no liquidificador e reservar.

  • 2. Cortar em pedaços o pão-de-ló.

  • 3. Regue-os com a polpa de framboesa.

  • 4. Coloque um pedaço do pão-de-ló em uma forma.

  • 5. Cubra com a mousse de chocolate, até a metade da forma.

  • 6. Logo após, coloque um segundo triângulo de pão-de-ló e mais uma camada de mousse.

  • 7. Alise a mousse, para que fique uniforme.

  • 8. Em seguida, coloque no freezer para esfriar.

  • 9. Desinforme-os e faça a decoração.

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