CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Moka

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo moka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo moka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

13h45

Porções

14

Calorias*

520,95kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,03

Massa

Recheio e Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Na batedeira bata a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, o café e o chocolate em pó.

  • 2. Por último acrescente as claras e o fermento, sem bater, só misturando levemente.

  • 3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada (180°C), por aproximadamente 30 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite, o café e o rum até ficar bem homogêneo.

Calda

  • 1. Numa panela leve ao fogo o açúcar e a água por aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo e junte o aroma sabor café.

Montagem

  • 1. Monte alternando camadas de bolo, calda e recheio e cubra com o restante do recheio.

  • 2. Leve à geladeira por 12 horas.

  • 3. Dicas: Decore com cerejas e chantilly

Comentários

4

2 avaliações

claudineia conceicao de moraes 11/01/2013

gosto muito das sua receitas todas que fiz ficam otimas

Shirlene Rocha 30/08/2012

não comi mas pelos ingredientes deve estar uma delicia