Bolo Moka

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo moka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo moka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Moka

Foto: CyberCook

Preparo

13h45

Porções

14

Calorias*

520,95kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Massa

Recheio e Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Na batedeira bata a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, o café e o chocolate em pó.

  • 2. Por último acrescente as claras e o fermento, sem bater, só misturando levemente.

  • 3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada (180°C), por aproximadamente 30 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite, o café e o rum até ficar bem homogêneo.

Calda

  • 1. Numa panela leve ao fogo o açúcar e a água por aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo e junte o aroma sabor café.

Montagem

  • 1. Monte alternando camadas de bolo, calda e recheio e cubra com o restante do recheio.

  • 2. Leve à geladeira por 12 horas.

  • 3. Dicas: Decore com cerejas e chantilly

Comentários

4

2 avaliações

claudineia conceicao de moraes 11/01/2013

gosto muito das sua receitas todas que fiz ficam otimas

Shirlene Rocha 30/08/2012

não comi mas pelos ingredientes deve estar uma delicia