Bolo Mole

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mole

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Patrícia Mendes

2/2

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

288,55kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Obs: Use a lata de leite condensado vazia como medida.

  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador.

  • 3. Ponha a mistura em forma de pudim untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Leve-a ao forno médio (180°C) até dourar e ficar firme, de 45 à 55 minutos.

  • 5. Esse bolo é assado diretamente no forno e dispensa o banho-maria.

Dicas CyberCook

  • 1. Para uma versão mais saudável use um açúcar mais natural como demerara.

  • 2. Além disso você pode usar leite de coco caseiro :)

  • 3. Dê preferência para ingredientes orgânicos e de produtores locais.

Dicas

Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento. É de origem nordestina e lá costuma-se colocar o coco ralado, no sul e sudeste é feito sem o coco ralado. Crédito da receita: Créditos para receitasdatiadete.blogspot.com.

Comentários

3

30 avaliações

Magali Serravale26/09/2017

Aqui na Bahia o bolo é chamado de bolo de leite é uma delícia.

Luíza11/02/2014

Ficou muito bom! Vale a pena fazer.

marcela16/09/2013

Fiz e realmente fica uma delícia, meu filho também amou....

ilza29/04/2013

so vejo receitas gostosa parabens.amei

LUCIANA28/04/2013

Vou experimentar...

regina maria jales jales26/04/2013

quero fazer esse pratos maravilhosos e com certeza para um dia especial!!!!!!!!!!!

MARIA MARQUES18/02/2013

Jaqueline Propato. A receita refere-se você utilizar a lata como medidor .Por esta razão foi colocada 1 lata de farinha.

Eliana Colautti R 15/02/2013

ertytreswa

andressa 13/02/2013

receita bolo mole

Angela Rangel13/02/2013

:):):)

cleber 12/02/2013

Adorei a receita! Vou fazer ,,,,,,,,,

Angela Rangel13/02/2013

Valeu Cleber , obrigada .