Bolo Mole Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mole Gelado

Foto: Vanessa Alessandra Reis

Preparo

3h41

Porções

14

Calorias*

213,41kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Calda:

  • 2. Coloque o açúcar em uma panelinha e leve ao fogo até dourar.

  • 3. Acrescente a água fervente e, sem mexer, deixe engrossar até o ponto de calda.

  • 4. Espalhe numa forma de pudim e reserve.

  • 5. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e coloque na forma caramelizada.

  • 6. Leve ao fogo em banho-maria por 50' Ao esfriar, coloque n a geladeira por 3 horas.

  • 7. Não deixe o açúcar escurecer, pois a calda fica com um aspecto feio, e amarga, o que é pior.

  • 8. Se acontecer, jogue tudo fora e comece de novo.

  • 9. A receita original leva açúcar na mistura que vai ao liquidificador, porém acho que fica doce e enjoativa demais.

  • 10. Substitua o leite de coco por suco de laranja ou leite integral.

  • 11. Para variar o sabor, mude as essências, ou coloque gotas de chocolate na massa batida.

  • 12. Nesse caso, uma calda de chocolate fica melhor do que a calda de açúcar.

  • 13. A receita é fácil e rápida.

  • 14. O resultado final é muito bom.Ótima para o lanche da tarde.

Comentários

0

0 avaliações