Bolo molhado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo molhado

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

301,35kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Separe as claras das gemas , bata-as em ponto de neve, misture os outros ingredientes, da massa, deixando para misturar por último as

  • 2. claras e o fermento.

  • 3. Coloque para assar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, por cerca de vinte e cinco minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela misture, o leite condensado, o creme de leite , o leite de vaca e o restante do coco ralado, depois despeje sobre o bolo ainda quente, leve para gelar e sirva .

  • 2. Se desejar enfeite com confetes ou chocolate granulado

Comentários

0

0 avaliações

CLEIDE SARSETTA11/11/2007

esta receita aprendi na casa de uma prima, faço sermpre em casa todos gostam, as vistas sempre pedem a receita, é favorita do meu esposo