Bolo Molhado de Leite Condensado e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo molhado de leite condensado e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo molhado de leite condensado e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Molhado de Leite Condensado e Coco

Foto: MAURO LEITE DE OLIVEIRA

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h5

Porções

22

Calorias*

363,22kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o açúcar, a margarina e os 5 ovos

  • 2. Acrescente, aos poucos, a farinha enquanto bate

  • 3. Adicione a fanta e o fermento

  • 4. Coloque o bolo em um tabuleiro untado e enfarinhado

  • 5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos

  • 6. Depois de pronto, fure o bolo inteiro com o garfo, em toda a extensão do tabuleiro, para penetrar a cobertura.

Cobertura

  • 1. 1 vidro de leite de coco pequeno, misturado com 1 lata de leite condensado

  • 2. Cubra o bolo todo e deixe penetrar, por algum tempo

  • 3. Cubra tudo com coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações