Bolo Molhado de Leite Condensado e Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo molhado de leite condensado e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo molhado de leite condensado e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
22
Calorias*
363,22kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata o açúcar, a margarina e os 5 ovos
2. Acrescente, aos poucos, a farinha enquanto bate
3. Adicione a fanta e o fermento
4. Coloque o bolo em um tabuleiro untado e enfarinhado
5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos
6. Depois de pronto, fure o bolo inteiro com o garfo, em toda a extensão do tabuleiro, para penetrar a cobertura.
Cobertura
1. 1 vidro de leite de coco pequeno, misturado com 1 lata de leite condensado
2. Cubra o bolo todo e deixe penetrar, por algum tempo
3. Cubra tudo com coco ralado.