Bolo moranguete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo moranguete

Foto: francisco jose borri

Preparo

2h0

Porções

25

Calorias*

286,44kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Bolo

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira os ovos, (gemas sempre peneiradas)com a margarina,ate formar um creme,colocar o leite, nesquik, trigo, açúcar, a essência.

  • 2. Bater por 4 min e após colocar o fermento e misturar

  • 3. Untar uma forma tamanho médio retangular e assar por cerca de 35 a 40 min. deixar esfriar.

  • 4. Numa panela colocar o pó do pudim com o leite.

  • 5. Cozinhar ate engrossar, colocar os morangos picados ainda quente, o chocolate apos estar frio, reservar.

  • 6. com o chocolate derretido colocar o creme de leite misturar.

  • 7. Com o bolo frio cortá-lo ao meio na horizontal, molhar com leite e leite condensado bem molhado

  • 8. Colocar todo o recheio e com o chocolate com creme de leite já frio cobri-lo.

Comentários

5

2 avaliações

gracia teodoro23/09/2008

MORANGO E CHOCOLATE IGUAL ESSE É DIFÍCIL. UMA MARAVILHA DOS DEUSES.

HELENA PIMENTEL BREUER03/04/2008

toda vez que faço esse bolo me lebra muito minha infancia, o cheiro do morango com chocolate me faz lembrar aquela barra de chocolate moranguete, que eu fugia da minha mae pra conpra-lo no bar da esquina, nao sei se aida esiste ,mas e uma doce lembrança.