Bolo Morangueti

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Morangueti

Foto: Maria Aparecida Almeida Braga

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

306,06kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma batedeira coloque os ovos a água o emulsificante, peneire o açúcar a farinha e o fermento e bata tudo junto por 10 minutos. Coloque em forma untada e leve ao forno moderado.

Recheio

  • 1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata em velocidade alta de 10 a 15 minutos até que aumente o volume.

  • 2. Montagem - lave e esterilize muito bem os morangos, escorra e seque-os bem. Separe alguns com sépalas para decoração.

  • 3. Corte o bolo em duas camadas, recheie e cubra o recheio com fatias de morangos repita o mesmo procedimento com a outra camada. Passe a cobertura e enfeite com morangos banhados em chocolate

Comentários

0

0 avaliações