Bolo Morangueti
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
306,06kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma batedeira coloque os ovos a água o emulsificante, peneire o açúcar a farinha e o fermento e bata tudo junto por 10 minutos. Coloque em forma untada e leve ao forno moderado.
Recheio
1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata em velocidade alta de 10 a 15 minutos até que aumente o volume.
2. Montagem - lave e esterilize muito bem os morangos, escorra e seque-os bem. Separe alguns com sépalas para decoração.
3. Corte o bolo em duas camadas, recheie e cubra o recheio com fatias de morangos repita o mesmo procedimento com a outra camada. Passe a cobertura e enfeite com morangos banhados em chocolate