Bolo Moreninho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo moreninho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo moreninho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Moreninho

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

342,49kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas. Misture com auxílio de uma colher. Adicione o café solúvel e a farinha. Bata com a batedeira. Desligue e acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200° C por 20 minutos. Após assar, divida ao meio. Empregue o recheio. Cubra com a parte retirada. Decore com chantilly.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque o doce de leite, o creme de leite, o café solúvel e as amêndoas. Misture.

  • 2. OBS: Na massa do bolo, utilize 2 colheres (sopa) de café solúvel em 1 xícara (chá) de água. No recheio, o café solúvel não precisa ser dissolvido em água.

Comentários

0

0 avaliações