Bolo Moreninho
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
342,49kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Massa
Recheio
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas. Misture com auxílio de uma colher. Adicione o café solúvel e a farinha. Bata com a batedeira. Desligue e acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200° C por 20 minutos. Após assar, divida ao meio. Empregue o recheio. Cubra com a parte retirada. Decore com chantilly.
Recheio
1. Em um recipiente, coloque o doce de leite, o creme de leite, o café solúvel e as amêndoas. Misture.
2. OBS: Na massa do bolo, utilize 2 colheres (sopa) de café solúvel em 1 xícara (chá) de água. No recheio, o café solúvel não precisa ser dissolvido em água.