Bolo Mousse de Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Café

Foto: CyberCook

Preparo

2h22

Porções

20

Calorias*

356,56kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Mousse de Café

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o café e metade do açúcar, leve ao fogo e ferva.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Na batedeira, bata a margarina e o resto do açúcar.

  • 4. Junte os ovos um a um e bata.

  • 5. Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e acrescente à mistura da manteiga.

  • 6. Alterne com o café e o chocolate.

  • 7. Ponha numa forma redonda untada e leve ao forno preaquecido a 180º por 50 minutos.

  • 8. Desenforme.

Mousse de Café

  • 1. Dissolva a gelatina, segundo a embalagem.

  • 2. Numa tigela, misture a gelatina, o creme de leite, o café, o chocolate e o conhaque.

  • 3. Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar e misture.

  • 4. Leve à geladeira até começar a endurecer.

  • 5. Corte o bolo ao meio e recheie.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture a margarina e o café solúvel.

  • 2. Junte o creme de leite e misture.

  • 3. Leve à geladeira até gelar.

  • 4. Bata na batedeira por 3 minutos e cubra o bolo.

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