Bolo Mousse de Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Café

Foto: renata lirio barbosa

Preparo

1h24

Porções

16

Calorias*

403,09kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Pão de Ló de Chocolate

Recheio e Cobertura

Montagem

Pão de Ló de Chocolate

  • 1. Bata as claras em neve e acrescentar as gemas o açúcar bater até um creme fofo.

  • 2. Misture a farinha peneirada com o fermento.

  • 3. Coloque em forma redonda untada e asse em forno médio por 35 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo.

  • 2. Adicione o café solúvel e misture.

  • 3. Coloque os 2 chocolates e espere derreter.

  • 4. Retire do fogo, espere esfriar e misture o chantilly.

Montagem

  • 1. Divida o pão de ló ao meio, recheie e cubra. Salpique o chocolate ao leite e decore a gosto.

Dicas

Musse ao café

Comentários

0

0 avaliações

Petrona leite27/10/2010

Esta torta e especial pois foi com ela que fis a prova do curso de confeitero ficou linda .