Bolo mousse de Chocolate com Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de chocolate com morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de chocolate com morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo mousse de Chocolate com Morango

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

303,68kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Massa

Cobertura

Mousse

Massa

  • 1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite

  • 2. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

Mousse

  • 1. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador

  • 2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco

  • 3. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos

  • 4. A outra caixa de morango é para decorar

  • 5. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme

  • 6. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo

Comentários

4

7 avaliações

paula25/07/2014

ola gostaria de fazer esse bolo porem tenho dificuldade para desenformar como faço para desenformar esse bolo com aquelas formas de fundo falso é preciso por aqueles papel manteiga ou nao é necessario me ajudem por favor

CyberCook25/07/2014

Oi Paula! Isso mesmo, essas duas opções são válidas para desenformar o bolo certinho, porém o papel manteiga oferece menos "riscos", pois ele sai inteiro da forma. Abraços, Equipe CyberCook

Andreia16/08/2013

Achei divina essa receitas!!!

Flavia Santanna15/08/2013

muito show esse bolo.

tatiana30/06/2013

Ficou uma sobremesa divina, aqui em casa todos adoraram!!!

Alessandra19/06/2013

Poderia fazer a mesma técnica com o bolo branco e mousse de limão?

Maria16/05/2013

É MUITO GRATIFICANTE RECEBER SUAS RECEITAS.SOU UMA DONA DE CASA APAIXONADA POR COZINHA. SE PUDESSE FICARIA O TEMPO TODO FAZENDO COISAS GOSTOSAS IGUAIS AS RECEITAS DE VOCÊS