Bolo mousse de Chocolate com Morango
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
303,68kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Massa
Cobertura
Mousse
Massa
1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.
Cobertura
1. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
2. Jogue por cima do bolo e decore com morangos
Mousse
1. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
3. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
4. A outra caixa de morango é para decorar
5. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
6. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
paula25/07/2014
ola gostaria de fazer esse bolo porem tenho dificuldade para desenformar como faço para desenformar esse bolo com aquelas formas de fundo falso é preciso por aqueles papel manteiga ou nao é necessario me ajudem por favor