Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

484,07kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Bolo Branco e Bolo Preto

Mousse Branco

Mousse Preto

Decoração

Calda

Bolo Branco e Bolo Preto

  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 5 minutos, abaixe a velocidade e acrescente a baunilha, a farinha de trigo e o leite, bata mais 5 minutos e por último acrescente o fermento batendo mais 3 minutos.

  • 2. Unte uma forma redonda com óleo e farinha de trigo despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido.

  • 3. Prepare duas receitas do bolo, sendo que na segunda, adicione 1 xícara (chá) de chocolate em pó.

Mousse Branco

  • 1. Corte o chocolate em pedaços e derreta -os no microondas, reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e misture com o chocolate derretido morno, leve à geladeira por 1 hora.

Mousse Preto

  • 1. Corte o chocolate em pedaços e derreta -os no microondas, reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e misture com o chocolate derretido morno, leve à geladeira por 1 hora.

Calda

  • 1. Misture o martini com a calda de cereja em conserva

Montagem

  • 1. Desinforme o bolo branco (frio) em um prato, retire a tampa do bolo e um pouco do miolo, molhe com a calda e encha com o mousse branco.

  • 2. Em seguida coloque o bolo preto (frio)em cima do branco, retire a tampa e um pouco do miolo, molhe com a calda e coloque o mousse preto, cobrindo todo o bolo, inclusive as laterais.

  • 3. Decore com raspas de chocolate preto, branco e cerejas.

Comentários

0

0 avaliações