Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco com Bombom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de chocolate preto e branco com bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de chocolate preto e branco com bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco com Bombom

Foto: Francisco Gomes Sobrinho

Preparo

55 min

Porções

22

Calorias*

737,33kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça 3 massas a seu gosto, ou 1 massa e corte em 3 partes, reserve

  • 2. Mousse preta:

  • 3. Bata as gemas até dobrarem de volume

  • 4. Junte o açúcar e continue batendo

  • 5. Derreta o chocolate e acrescente à gemada

  • 6. Junte o creme de leite batendo sempre

  • 7. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira

  • 8. Adicione os bombons picados e misture

  • 9. Mousse branca:

  • 10. Mesmo procedimento da mousse preta

  • 11. Ganache:

  • 12. Derreta em banho maria o chocolate com o creme de leite

  • 13. Adicione o conhaque ou licor e misture bem, até ficar brilhante

  • 14. Montagem:

  • 15. Molhe uma das partes do bolo com refrigerante

  • 16. Coloque a mousse preta com bombons

  • 17. Coloque outra massa, molhe, coloque a mousse branca e a outra massa, molhe também

  • 18. Cubra todo o bolo com chantilly

  • 19. Em cima do bolo espalhe a ganache

  • 20. Decore com chantilly ao redor do bolo em cima e embaixo

  • 21. Para decorar, derreta o chocolate branco conforme instrução da embalagem

  • 22. Coloque em um um cone de papel manteiga e faça riscos em cima do bolo

  • 23. Para as laterais, derreta o chocolate blend conforme instrução da embalagem, faça desenhos com cone de papel manteiga em uma folha de papel manteiga, leve para gelar, tire e decore o bolo

  • 24. Em cima coloque os 3 bombons ouro branco

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