Bolo-Mousse de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo-Mousse de Coco

Foto: Eduardo Celestino

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

310,81kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Massa

Mousse

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.

  • 3. Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e, por último, o fermento.

  • 4. Ponha em uma fôrma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 5. Asse por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve.

Mousse

  • 1. Em uma panela, ponha o açúcar e deixe caramelizar.

  • 2. Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa até o açúcar se derreter completamente.

  • 3. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter.

  • 4. Adicione o coco, misture delicadamente e deixe esfriar.

  • 5. Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly e junte delicadamente à mistura de chocolate com coco, já bem fria.

Comentários

2

2 avaliações

Márcia15/04/2013

Agora é tentar fazê-lo.

Márcia15/04/2013

Excelente!