Bolo-mousse de Limão

Mousse de limão de limão é aquela sobremesa deliciosa e azedinha que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível! Experimente no café da tarde, você vai se surpreender.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo-mousse de Limão

Foto: RUBENVALDO DA SILVA

Preparo

1h47

Porções

14

Calorias*

286,40kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Massa

Musse

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.

  • 2. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho.

  • 3. Misture o fermento em pó, e as raspas de casca de limão.

  • 4. Coloque em uma forma de

  • 5. 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 6. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar.

  • 7. Deixe esfriar e desenforme.

Musse

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa.

  • 2. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante.

  • 2. Decore com as raspas de limão.

  • 3. Dica: A margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente quando adicionados à massa.

  • 4. Conteúdo do site AnaMaria.

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