Bolo Mousse de Maracujá
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
276,31kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Decoração
Como Fazer
1. Bate os ovos e o açúcar por mais ou menos 20 minutos(de preferência na batedeira planetário).
2. Acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo vagarosamente.
3. Observação: não vai fermento.
Recheio
1. Bate o leite condensado o creme de leite e o suco no liquidificador.
2. Re tire e despeje a gelatina diluida conforme instruções na embalagem.
3. Leve a geladeira até endurecer.
4. Observação: de preferência faça o recheio um dia antes.
Cobertura
1. Misture o açucar e a agua e leve ao fogo por mais ou menos 13 minuots (ou ate que forme em ponto de fio bala).
2. Bata as claras em neve e vá jogando a calda quente, e continue batendo até esfriar.
Decoração
1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
Ciro19/06/2014
Muito legal dona Amélia a sua receita.