Bolo Mousse de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Maracujá

Foto: Laura de Loyola e Silva

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

276,31kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Decoração

Como Fazer

  • 1. Bate os ovos e o açúcar por mais ou menos 20 minutos(de preferência na batedeira planetário).

  • 2. Acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo vagarosamente.

  • 3. Observação: não vai fermento.

Recheio

  • 1. Bate o leite condensado o creme de leite e o suco no liquidificador.

  • 2. Re tire e despeje a gelatina diluida conforme instruções na embalagem.

  • 3. Leve a geladeira até endurecer.

  • 4. Observação: de preferência faça o recheio um dia antes.

Cobertura

  • 1. Misture o açucar e a agua e leve ao fogo por mais ou menos 13 minuots (ou ate que forme em ponto de fio bala).

  • 2. Bata as claras em neve e vá jogando a calda quente, e continue batendo até esfriar.

Decoração

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.

Comentários

5

2 avaliações

Ciro19/06/2014

Muito legal dona Amélia a sua receita.

Ana Lucia Pacheco Brandao 22/02/2013

Parece bem gostoso!!!! Vou fazer hoje mesmo!

miriam aleixo de castro27/07/2007

já conhecia esta receita, é muito saborosa e fácil de fazer. Pode-se mudar o sabor, para mousse de limão, de morango, conforme a preferencia.