Bolo mousse de maracujá da Abima

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de maracujá da abima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de maracujá da abima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo mousse de maracujá da Abima

Foto: CyberCook

Preparo

5h0

Porções

15

Calorias*

239,35kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Montagem

Recheio

Calda

Montagem

  • 1. Fatie o bolo com mini aros ou disponha em uma forma refratária.

  • 2. Disponha o recheio e deixe no freezer por quatro horas.

  • 3. Cubra com a calda e desenforme.

  • 4. Sirva bem gelado.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até ficar homogêneo. Junte o suco de maracujá e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos, agregue os ingredientes restantes e reserve.

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo vagarosamente até formar uma calda grossa e transparente. Utilize fria.

Dicas

1- Tempo de preparo: uma hora mais quatro horas de freezer ou 6 horas de geladeira. 2- Cubra com uma camada de chantili antes da calda 3- Decore com chantili

Comentários

0

0 avaliações