Bolo mousse de maracujá e leite condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo mousse de maracujá e leite condensado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

297,23kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa coloque na batedeira os ovos, a manteiga, o açúcar e bata por 2 minutos para que fique um creme esbranquiçado.

  • 2. Tire da batedeira, acrescente o restante dos ingredientes e misture manualmente e com delicadeza.

  • 3. Coloque esta massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada e leve ao forno quente (180º) por 30 minutos ou até que fique bem dourada.

  • 4. Desenforme e reserve.

Recheio e cobertura

  • 1. Para o recheio hidrate a gelatina na água e quando endurecer aqueça no microondas ou em banho-maria e reserve.

  • 2. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantili.

  • 3. Diminua a velocidade e acrescente, em ponto de fio, a gelatina, o suco de maracujá e o leite condensado.

  • 4. Corte a massa reservada ao meio no sentido do comprimento, espalhe metade do recheio, coloque a outra parte do bolo em cima e cubra com o restante do recheio. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva logo depois.

Comentários

0

0 avaliações