Bolo Mousse de Maracujá (liquidificador)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mousse de Maracujá (liquidificador)

Foto: Débora Cristina Galvão Maia

Preparo

1h33

Porções

20

Calorias*

286,89kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e reserve. Em uma panela, leve ao fogo a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Corte o bolo na horizontal e recheie com metade da mistura do liquidificador. Coloque a outra massa, espalhe a mistura restante e despeje a calda. Se desejar, sirva gelado.

Dicas

Tempo de preparo: 1h30min Rende: 10 porções

Comentários

0

0 avaliações