Bolo mousse de pêssego
Mousse de pêssego é aquela sobremesa deliciosa e que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível. Você nem precisa gastar muito tempo na cozinha!
Preparo
5h25
Porções
10
Calorias*
514,39kcal
Valor por porção
R$ 4,31
biscuit de chocolate sem farinha
Musse
pêssegos salteados
biscuit de chocolate sem farinha
1. Bata as gemas e o açúcar até ficar branco e leve. Acrescente o chocolate derretido e misture. Faça um merengue com as claras e o outro açúcar, e incorpore a primeira mistura. Espalhe sobre uma assadeira com papel-manteiga e leve ao forno a 200°C por, aproximadamente, 4 minutos. Retire do forno e desenforme.
Musse
1. Bata os pêssegos no liquidificador com um pouco da calda, até obter um purê. Faça um caramelo com o açúcar e incorpore o purê aquecido a 100°C. Adicione a gelatina e misture para dissolver. Tão logo esfrie, incorpore o creme batido (esta etapa só deve ser feita na hora em que os bolos estiverem prontos para serem montados).
pêssegos salteados
1. Derreta a manteiga numa frigideira. Acrescente o pêssego e cozinhe até ¿quase¿ secar. Modele em aros redondos e leve ao freezer.
Montagem
1. Num aro de 20 cm de diâmetro, faça uma camada de biscuit de chocolate sem farinha de 18 cm de diâmetro (regue com a calda dos pêssegos diluída com vodca). Distribua uma camada de musse e, logo em seguida, o disco de pêssegos congelados. Coloque mais uma camada de biscuit, regue com a calda e complete com musse até o final. Leve ao congelador por 4 horas. No momento de servir, desenforme, pincele com geleia de brilho. Decore com 1/2 pêssego gratinado e com chocolate.