Bolo mousse gelado de nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse gelado de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse gelado de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo mousse gelado de nozes

Foto: silvia helena mistrão cioffi

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

398,93kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Massa

Mousse de nozes

Ingredientes

Massa

  • 1. Bata na batedeira as claras até ficarem bem firmes, após coloque as gemas e o açúcar e bata até dobrar de volume, desligue.

  • 2. Coloque o trigo peneirando e misture delicadamente.

  • 3. Coloque numa forma untada e com papel manteiga também untado

  • 4. Asse em forno a 180 º C por cerca de 15 minutos, deixe esfriar.

Mousse de nozes

  • 1. Bata no liquidificador as nozes com o creme de leite, o doce de leite, o rum e a gelatina, até ficar um creme, desligue.

  • 2. Após misture o chantili já batido delicadamente

  • 3. Coloque sobre a massa já fria, e leve para gelar até ficar firme e após desenforme e cubra com a calda de chocolate e salpique as nozes.

Comentários

0

0 avaliações