Bolo Mousse Trufado

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Bolo Mousse Trufado

Foto: CyberCook

Preparo

4h51

Porções

16

Calorias*

212,56kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Cobertura

Calda

Bolo pão-de-ló

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite até que o ponto seja mais fraco que o chantilly e acrescente o açúcar.

  • 2. Bata as claras em neve em ponto mole.

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 4. Em uma tigela, junte as claras com o chocolate derretido e mexa rapidamente.

  • 5. Recheie o bolo, feche o bolo com as sobras do bolo e deixa na geladeira por 4 horas.

  • 6. Retire da geladeira e jogue a cobertura por cima do bolo.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite com a glucose de milho e deixe ferver.

  • 2. Coloque em uma tigela o chocolate em pedaços e despeje o creme de leite fervente e misture.

  • 3. Reserve.

Calda

  • 1. Em outra panela, coloque o licor de cacau, a água e o açúcar.

  • 2. Espere ferver até formar uma calda.

  • 3. Forre a fôrma de ovo de páscoa com filme plástico e coloque parte do pão de ló para cobrir o fundo da fôrma.

  • 4. Retire o excesso de bolo das bordas.

  • 5. Umedeça o bolo com a calda.

Bolo pão-de-ló

  • 1. Faça o bolo e reserve.

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