Bolo Mousse Trufado
Preparo
4h51
Porções
16
Calorias*
212,56kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Cobertura
Calda
Bolo pão-de-ló
Como Fazer
1. Bata o creme de leite até que o ponto seja mais fraco que o chantilly e acrescente o açúcar.
2. Bata as claras em neve em ponto mole.
3. Derreta o chocolate em banho-maria.
4. Em uma tigela, junte as claras com o chocolate derretido e mexa rapidamente.
5. Recheie o bolo, feche o bolo com as sobras do bolo e deixa na geladeira por 4 horas.
6. Retire da geladeira e jogue a cobertura por cima do bolo.
Cobertura
1. Em uma panela, coloque o creme de leite com a glucose de milho e deixe ferver.
2. Coloque em uma tigela o chocolate em pedaços e despeje o creme de leite fervente e misture.
3. Reserve.
Calda
1. Em outra panela, coloque o licor de cacau, a água e o açúcar.
2. Espere ferver até formar uma calda.
3. Forre a fôrma de ovo de páscoa com filme plástico e coloque parte do pão de ló para cobrir o fundo da fôrma.
4. Retire o excesso de bolo das bordas.
5. Umedeça o bolo com a calda.
Bolo pão-de-ló
1. Faça o bolo e reserve.