Bolo na taça de papaia com cassis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo na taça de papaia com cassis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo na taça de papaia com cassis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo na taça de papaia com cassis

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

388,27kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Massa

1º recheio

2º recheio

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento que deverá ser colocado por último delicadamente.

  • 2. Assar em forma pequena de aproximadamente 20 cm.

1º recheio

  • 1. Dissolver a gelatina incolor em ½ xícara (chá) de água. Depois bater todos os ingredientes na batedeira e reservar.

2º recheio

  • 1. Montar em uma taça de vidro intercalando camadas de massa e creme sendo uma de massa, outra de creme de papaia, massa, chantilly creme até chegar na borda da taça. Decorar com chantilly e mamão.

Dicas

PODERÁ SUBSTITUIR O MAMÃO POR COCO, NOZES, FRUTAS EM GERAL.

Comentários

0

0 avaliações