Bolo Natural de Aveia ,Passas & Frutas Cristalizadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo natural de aveia ,passas & frutas cristalizadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo natural de aveia ,passas & frutas cristalizadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Natural de Aveia ,Passas & Frutas Cristalizadas

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

470,76kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar. Acrescente alternadamente os outros ingredientes: óleo, farinha, aveia e bata bem. Misture então as passas e as frutas cristalizadas. Por ultimo acrescente e mexa delicadamente o fermento e as claras em neve. Coloque a massa, em forma untada de margarina e polvilhada de farinha de trigo. Asse em forno moderado.

Comentários

4

2 avaliações

Elke Diniz06/10/2007

O resultado final ficou ótimo: ideal para acompanhar um cafezinho. Mas, na receita não tem nenhum ingrediente líquido, apenas o óleo e as gemas. Ao bater todos os ingredientes, conforme diz a receita, ficou uma massa super pesada. Ficou um bolo de massa. As claras em neve não iriam ser misturas delicadamente. Então acrescentei um pouco de leite. Aí ficou tudo muito mais fácil. Ah! ainda acrescentei um pouco de castanha moída. Ficou ótimo. Está aprovado.

renata garcia10/07/2007

Muito Boa. Parece mesmo bolo inglês. Adicionei também castanhas do pará picada e ficou muito bom. Excelente para sobremesa com sorvete de creme.