Bolo Natural de Banana com Passas & Macadâmias
Preparo
2h35
Porções
24
Calorias*
330,62kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque as bananas picadas, o açúcar, as passas, a canela o cravo e a água. Tampe e deixe marinando por 1/2 hora. Em outro recipiente bata os ovos inteiros e acrescente alternadamente a farinha de trigo e o óleo de soja e misture tudo muito bem. Depois junte a massa do bolo com a mistura das bananas que ficaram marinando. Mexa bem. Acrescente as macadâmias picadas e por último o fermento em pó. Forma* untada com margarina e farinha de trigo. Asse em fogo baixo (150ºC a 180ºC) por 50 minutos. Depois de assado, espere esfriar e desenforme. Polvilhe canela em pó e coloque macadâmias raladas por cima.
Juliane Dias17/01/2013
Saborosíssima, mas esfarela. Tive dificuldades para determinar o ponto de assamento final, já que a massa é escura. Usei a velha técnica do garfo, mas talvez tenha ressecado demais. Com castanha do pará fica bem harmônico.