Bolo Natural de Banana com Passas & Macadâmias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo natural de banana com passas & macadâmias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo natural de banana com passas & macadâmias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Natural de Banana com Passas & Macadâmias

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

24

Calorias*

330,62kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque as bananas picadas, o açúcar, as passas, a canela o cravo e a água. Tampe e deixe marinando por 1/2 hora. Em outro recipiente bata os ovos inteiros e acrescente alternadamente a farinha de trigo e o óleo de soja e misture tudo muito bem. Depois junte a massa do bolo com a mistura das bananas que ficaram marinando. Mexa bem. Acrescente as macadâmias picadas e por último o fermento em pó. Forma* untada com margarina e farinha de trigo. Asse em fogo baixo (150ºC a 180ºC) por 50 minutos. Depois de assado, espere esfriar e desenforme. Polvilhe canela em pó e coloque macadâmias raladas por cima.

Comentários

4

3 avaliações

Juliane Dias17/01/2013

Saborosíssima, mas esfarela. Tive dificuldades para determinar o ponto de assamento final, já que a massa é escura. Usei a velha técnica do garfo, mas talvez tenha ressecado demais. Com castanha do pará fica bem harmônico.

Luciana Carletti28/07/2011

Esse bolo é divino! Eu fiz uma pequena modificação utilizando castanha do Pará no lugar da macadâmia. Ficou maravilhoso!

marcia roddarts14/01/2008

Excelente!!! Só que no lugar de agua coloquei leite desnatado e no lugar das macadamias coloquei castanha do pará. Facil de fazer e extremamente natural.