Bolo Natural de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo natural de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo natural de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Natural de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

14

Calorias*

357,57kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com as gemas. Acrescente alternadamente o óleo, a farinha, o cacau em pó, a canela, o cravo e o iogurte. Junte a mistura delicadamente as passas, as claras em neve e o fermento. Coloque a massa, numa fôrma untada com margarina e farinha de trigo. Asse em fogo baixo (150ºC a 180ºC) por 50 minutos. Depois de assado, espere esfriar e desenforme. Polvilhe canela em pó. Pode variar colocando nozes, amêndoas ou castanhas do Pará. A fôrma ideal é a forma para Bolo Inglês. Se for pequena, divida a receita pela metade.

Comentários

5

1 avaliações

renata garcia10/07/2007

Receita ótima extremamente natural. O bolo fica úmido e com sabor acentuado de especiarias. Excelente.