Bolo Naturalista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo naturalista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo naturalista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Naturalista

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

264,28kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Massa

Cobertura

Cobertura

  • 1. Deixe a aveia de molho no leite por cerca de 20 minutos. Adicione a margarina, o açúcar e as gemas, misturando bem. Adicione a farinha, o chocolate e o fermento em pó e por último as claras em neve. Coloque em uma fôrma de bolo média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 30 minutos em forno médio baixo, pré-aquecido. Descasque as goiabas e retire as sementes. Coloque com 1 xícara (chá) de água para ferver por cerca de 10 minutos. Passe por uma peneira e misture com o resto da polpa batida, o amido de milho e o adoçante. Leve ao fogo até encorpar. Pincele o bolo com a geléia e enfeite com as castanhas em lascas.

Comentários

0

0 avaliações