Bolo Nega Maluca
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
763,11kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, e bata mais.
2. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.
3. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido.
5. Corte a massa assada em 3 partes.
6. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.
7. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.
8. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
9. Dica: polvilhe a superfície com castanha de caju picada.
Recheio
1. Misture o açúcar e o achocolatado.
2. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado.
3. Bata bem.
Calda
1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.