Bolo Nega Maluca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Nega Maluca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

763,11kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, e bata mais.

  • 2. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.

  • 4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido.

  • 5. Corte a massa assada em 3 partes.

  • 6. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.

  • 7. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.

  • 8. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.

  • 9. Dica: polvilhe a superfície com castanha de caju picada.

Recheio

  • 1. Misture o açúcar e o achocolatado.

  • 2. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado.

  • 3. Bata bem.

Calda

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.

Comentários

0

0 avaliações