Bolo Nega Maluca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo nega maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo nega maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Nega Maluca

Foto: Nilza Teodoro

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

561,01kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar.

  • 2. Diminua a velocidade e junte o óleo.

  • 3. Vá alternando a farinha e o chocolate com a água.

  • 4. No final coloque o fermento em pó e mexa.

  • 5. Coloque em assadeira untada e polvilhada no fundo.

  • 6. Leve para assar por 30 minutos em forno a 180°C.

  • 7. Desenforme o bolo e jogue sobre ele a cobertura.

  • 8. Decore a gosto.

Cobertura

  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo médio, até soltar do fundo da panela.

  • 2. Não é o mesmo ponto de brigadeiro de enrolar, e sim um pouco mais mole.

  • 3. Jogar por cima do bolo e decorar.

Comentários

0

0 avaliações