Bolo Nega Maluca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Nega Maluca

Foto: Simone Ninho

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

502,97kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha, o achocolatado, o fermento e misture bem.

  • 2. Adicione os ovos e misture, para incorporar.

  • 3. Junte o óleo e misture bem.

  • 4. Acrescente a água quente e misture novamente.

  • 5. Transfira a mistura para uma assadeira de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

  • 6. Retire do forno, fure o bolo com um garfo, cubra com a calda de chocolate quente e decore com granulado ou raspas de chocolate.

Calda

  • 1. Numa panela coloque o açúcar, o achocolatado, a manteiga e o leite.

  • 2. Misture e leve ao fogo médio até ferver.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Utilize em seguida.

Comentários

0

0 avaliações