Bolo Nega Maluca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo nega maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo nega maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Nega Maluca

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

596,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos da massa.

  • 2. Adicione os ovos e o óleo. Misture.

  • 3. Leve a uma batedeira e vá adicionando a água aos poucos.

  • 4. Bata até ficar homogênea.

  • 5. Coloque em fôrma untada e polvilhada.

  • 6. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 25 minutos.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela pequena e leve ao fogo até desprender do fundo.

  • 2. Corte o bolo na fôrma, ainda quente, em cubinhos.

  • 3. Despeje a cobertura, também quente.

  • 4. Abra espaços com a faca e levante-o para que a cobertura penetre bem embaixo e no meio do bolo.

Comentários

4

7 avaliações

claudia garcia da veiga17/01/2013

esse bolo é delicioso e pratico, recomendo colocar a calda antes de cortar, pois senão fica difícil de se achar os quadradinhos

Bruna Cavalcante17/01/2013

Adorei essa receita, pois além de prática é econômica e deliciosa!

Marisa Vido17/01/2013

Acabei de fazer esse bolo e simplesmente me deliciei. É maravilhoso! Vale a pena fazê-lo em qualquer ocasião. Recomendo também utilizar ao invés do achocolatado, chocolate normal, de preferência com 70% de cacau.

sara duarte19/08/2012

essa receita e muito boa e pratica de fazer

aline Indech07/08/2009

Super gostoso e fácil

janete07/12/2008

é agua quente ou fria na nega maluca

CyberCook07/12/2008

A água é fria mesmo. Água morna em massas se usa em pães com fermento biológico para ajudar no início da reação do fermento. Neste caso não há necessidade. Equipe Cyber Cook

Amanda Posenatto18/02/2008

Não sei o que saiu errado, mas o fato é que meu bolo não cresceu, e solou na assadeira... Fiz conforme a receita indicava, mas a massa ficou bastante mole...