Bolo Nega Maluca
Porções
10
Calorias*
596,92kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes secos da massa.
2. Adicione os ovos e o óleo. Misture.
3. Leve a uma batedeira e vá adicionando a água aos poucos.
4. Bata até ficar homogênea.
5. Coloque em fôrma untada e polvilhada.
6. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 25 minutos.
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela pequena e leve ao fogo até desprender do fundo.
2. Corte o bolo na fôrma, ainda quente, em cubinhos.
3. Despeje a cobertura, também quente.
4. Abra espaços com a faca e levante-o para que a cobertura penetre bem embaixo e no meio do bolo.
claudia garcia da veiga17/01/2013
esse bolo é delicioso e pratico, recomendo colocar a calda antes de cortar, pois senão fica difícil de se achar os quadradinhos