Bolo nega maluca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo nega maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo nega maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo nega maluca

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

770,76kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Colocar a farinha, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal num recipiente da batedeira. Misturar ligeiramente e acrescentar a água fervendo na massa. Bater a massa até ficar homogênea. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó na massa. Misturar delicadamente. Despejar a massa do bolo num refratário, com buraco no meio, e levar ao microondas por 8 minutos, em potência alta. Retirar o bolo do microondas e deixar descansar por 5 minutos. Enquanto o bolo descansa, comecar a preparar a cobertura. Desenformar o bolo sobre um prato. Aplicar a cobertura sobre o bolo e sirva.

  • 3. Cobertura:

  • 4. Colocar todos os ingredientes num refratário e levar ao microondas, em potência alta, por 4 minutos. A cada minuto, retirar o refratário e mexer bem a cobertura. Aplicar a cobertura ainda quente sobre o bolo.

Comentários

0

0 avaliações