Bolo Nega Maluca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Nega Maluca

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

725,98kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo da massa:

  • 2. Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.

  • 3. Bata os ovos.

  • 4. Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo.

  • 5. Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que

  • 6. os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada.

  • 7. Adicione a água fervendo e mexa rapidamente.

  • 8. NÃO BATA NA BATEDEIRA.

  • 9. Forno pré-aquecido por 40 min.

  • 10. OBS: A massa é mole.

  • 11. Preparo da cobertura:

  • 12. Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um

  • 13. pouco consistente, despeje a metade no bolo furado

  • 14. com o garfo ( fure o bolo ainda quente).

  • 15. Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência.

  • 16. Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações