Bolo Nega Maluca
Porções
7
Calorias*
725,98kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo da massa:
2. Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.
3. Bata os ovos.
4. Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo.
5. Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que
6. os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada.
7. Adicione a água fervendo e mexa rapidamente.
8. NÃO BATA NA BATEDEIRA.
9. Forno pré-aquecido por 40 min.
10. OBS: A massa é mole.
11. Preparo da cobertura:
12. Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um
13. pouco consistente, despeje a metade no bolo furado
14. com o garfo ( fure o bolo ainda quente).
15. Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência.
16. Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado.