Bolo Nega Maluca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo nega maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo nega maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Nega Maluca

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

887,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 3 minutos ou até dobrar de volume.

  • 2. Acrescente o óleo.

  • 3. Numa tigela peneire a farinha e o chocolate em pó e junte o fermento em pó.

  • 4. Adicione essa mistura de farinha com chocolate na batedeira e misture bem com uma espátula, depois de misturado bata mais um pouquinho e acrescente a água fervente. Despeje em forma untada e asse por mais ou menos 30 minutos ou até que enfiando um palito este saia seco.

  • 5. Para a cobertura:

  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco.

  • 7. Despeje sobre o bolo, e polvilhe com chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações

Eliane da Cruz07/12/2007

Quando quero fazer um Prestígio, faço essa receita, depois de assado corto o bolo ao meio e recheio com leite condensado misturado com coco ralado em calda de açúcar.