Bolo Nega Maluca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Nega Maluca

Foto: Mário Henrique de Castro Cabral

Porções

5

Calorias*

738,36kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.

  • 2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

Comentários

4

6 avaliações

Taty Dionas21/03/2015

Maravilhosa a receita, muito gostosa..

samara03/08/2013

amei o bolo é uma gostosura

Marenise Dalla Vecchia Pereira21/07/2013

Fiz conforme manda a receita e usei achocolatado, ficou muito gostoso! Deu super certo.

Dayana 07/03/2013

oi

lili 19/12/2012

o leite é liquido?

Vera Lucia Amorim03/05/2012

Ameeei o bolo ficou bem gostoso e macio além de bonito com esta cobertura. Parabéns.