Bolo chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

343,34kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos como o açúcar e acrescente os demais ingredientes.

  • 2. Coloque em uma fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 3. Leve ao forno por 20 minutos em fogo médio/alto. Retire.

  • 4. Aguarde 10 minutos em tempo de espera e desenforme.

Cobertura

  • 1. Prepare a cobertura misturando todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por

  • 2. 4 a 6 minutos mexendo na metade do tempo. Retire e empregue. Coloque sobre o bolo.

Comentários

4

8 avaliações

mariana09/10/2014

É muito prática esta receita e muito boa!

Luciana Gomes01/06/2013

HUMMMMMMMMMMMM excelente fiz no fogão e nao usei óleo fiz com margarina ficou fofinho e muito gostoso,receita aprovada!

Luciana Gomes01/06/2013

no lugar do óleo posso colocar margarina?

CyberCook01/06/2013

Luciana, bom dia! Pode sim, e se puder, utilize a margarina culinária, que é mais apropriada para ir a forno e fogão. Abraços, Equipe CyberCook

gabriel12/05/2013

posso fazer a cobertura no fogao ??

CyberCook12/05/2013

Gabriel, bom dia! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

vivian19/02/2012

posso fazer esse bolo no forno.

CyberCook19/02/2012

Prezada Vivian Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Cristiane Arnold11/10/2008

Eu fiz tudo sem utilizar o microondas. Recebi inúmeros elogios. Além disso, pediram-me para fazer sempre essa receita. Aprovado!

Cibele campanhola07/04/2008

Amei !!!!! foi o meu primeiro bolo de microondas, em um domingo chuvoso, enquanto o maridão dava banho nas crianças eu fiz esse bolo com recheio e tudo, muito rapido e saboroso ...... surpreendente !!!!!

Paolla Limy Matsuura Alberton10/06/2007

O sabor é exatamente como eu me lembrava dos bolos da minha infância... pena que eu não tinha mais chocolate para fazer a cobertura, mas valeu pela casquinha crocante de chocolate e o miolo macio. Só não dá para usar batedor depois de colocar água, a massa não fica homogênea.