Bolo chocolate Sem Glúten
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook sem glúten fica uma delícia e todos podem provar.
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
570,55kcal
Valor por porção
R$ 10,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Em uma tigela, misture as farinhas e o chocolate em pó. Reserve.
3. Bata, com batedeira ou fouet, a ghee/óleo com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
4. Adicione as gemas e misture bem.
5. Acrescente a mistura das farinhas e metade da quantidade de água.
6. Misture bem, para que a massa fique homogênea.
7. O ponto da massa é cremoso, mas líquido.
8. Caso necessário, acrescente o restante da água.
9. Acrescente as claras em neve delicadamente, com o auxílio de uma espátula.
10. Por fim, o fermento.
11. Despeje a massa em fôrma retangular de +- 20 cm untada.
12. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30-40 minutos, ou até o palito sair limpo quando espetado