Bolo chocolate Sem Glúten

O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook sem glúten fica uma delícia e todos podem provar.

Bolo chocolate Sem Glúten

Foto: Jalma Benites

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

570,55kcal

Valor por porção

R$ 10,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture as farinhas e o chocolate em pó. Reserve.

  • 3. Bata, com batedeira ou fouet, a ghee/óleo com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.

  • 4. Adicione as gemas e misture bem.

  • 5. Acrescente a mistura das farinhas e metade da quantidade de água.

  • 6. Misture bem, para que a massa fique homogênea.

  • 7. O ponto da massa é cremoso, mas líquido.

  • 8. Caso necessário, acrescente o restante da água.

  • 9. Acrescente as claras em neve delicadamente, com o auxílio de uma espátula.

  • 10. Por fim, o fermento.

  • 11. Despeje a massa em fôrma retangular de +- 20 cm untada.

  • 12. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30-40 minutos, ou até o palito sair limpo quando espetado

Comentários

0

0 avaliações