Bolo Negrinho com Dois Recheios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo negrinho com dois recheios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo negrinho com dois recheios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Negrinho com Dois Recheios

Foto: CyberCook

Preparo

5h30

Porções

20

Calorias*

420,38kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte 2 formas redondas de 20cm.

  • 3. Peneire os ingredientes secos juntos.

  • 4. Numa tigela, bata o óleo, a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso (cerca de 2 minutos).

  • 5. Acrescente os ovos, um a um, e bata.

  • 6. Junte o chocolate derretido e bata até incorporar.

  • 7. Em velocidade baixa acrescente a mistura de ingredientes secos, alternando com o buttermilk e bata até misturar bem, cerca de 2 a 3 minutos.

  • 8. Coloque a massa na forma untada e asse por 20 a 25 minutos, ou até que o palito saia limpo.

  • 9. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Quando os bolos estiverem totalmente frios, corte-os horizontalmente em 2 partes iguais cada um, separando-as cuidadosamente.

  • 2. Coloque uma das partes do bolo em um prato, pincele-o levemente com o suco de maracujá e espalhe o leite condensado cozido.

  • 3. Coloque outra camada de bolo, pincele com o suco, cubra com o segundo recheio.

  • 4. Cubra com a outra parte do bolo.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite numa panela e aqueça-o, sem deixar ferver.

  • 2. Retire do fogo e junte o chocolate de uma vez só.

  • 3. Misture bem até derreter o chocolate (você obterá uma mistura bem sedosa e brilhante).

  • 4. Adicione o suco, misture bem, cubra e leve à geladeira por 4 a 6 horas, ou até que esteja firme.

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