Bolo negro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo negro

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

335,48kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bater bastante o açúcar com os ovos e a manteiga até virar um creme.Colocar a farinha de trigo peneirada e a maisena , mexer e depois bater mais um pouco na batedeira.Colocar o leite morno com o fermento e o achocolatado,bater um pouco mais.colocar em forma redonda untada.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo e mexer até virar um creme grosso, deixar esfriar mexendo de vez em quando.

  • 2. Cortar o bolo e dar uma molhadinha com guaraná ou leite( não muito) e rechear .

Cobertura

  • 1. Bater bem na batedeira, quanto mais bater mais cresce e fica cremoso (como marshmallow),depois de bem durinho colocar raspas de limão(opcional), cobrir o bolo.

Comentários

0

0 avaliações