Bolo Negro para a amiga do Paraná

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Negro para a amiga do Paraná

Foto: Walter

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

267,18kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador - ovos, açúcar, margarina e o leite

  • 2. Despeje a mistura do liquidificador, por sobre as farinhas da bacia, lentamente, misturando p a direita, p a esquerda, até q a massa fique homogenea.

  • 3. Despeje essa massa em forma redonda, com 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno médio(180 graus), pré-aquecido, por mais ou menos 1 hora, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo brando até ficar consistente

Cobertura

  • 1. Mexa até obter 1 calda levemente encorporada.

Comentários

5

1 avaliações

Jándrea Regina Gomes08/05/2008

Amiga, receita maravilhosa, como sempre. Obrigada por dedicar ela a mim e a outras amigas queridas do paraná. Milhões de beijosssssss. Jándrea

Rosa Frankilijonas06/05/2008

Essa receita está datada de 03.jan.2004. Quem me passou essa maravilha foi minha amiga Magda, como sempre. Hoje passei p duas grandes amigas e agora passo p todos os que gostam de chocolate, pois realmente essa receita eu recomendo. É um bolo econômico, saboroso, rende muito e pode ser comercializado e o mais importante...é de fácil preparo. Bom apetite!...