Bolo Negro para a amiga do Paraná
Preparo
1h20
Porções
16
Calorias*
267,18kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. No liquidificador - ovos, açúcar, margarina e o leite
2. Despeje a mistura do liquidificador, por sobre as farinhas da bacia, lentamente, misturando p a direita, p a esquerda, até q a massa fique homogenea.
3. Despeje essa massa em forma redonda, com 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
4. Leve ao forno médio(180 graus), pré-aquecido, por mais ou menos 1 hora, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Recheio
1. Leve ao fogo brando até ficar consistente
Cobertura
1. Mexa até obter 1 calda levemente encorporada.
Jándrea Regina Gomes08/05/2008
Amiga, receita maravilhosa, como sempre. Obrigada por dedicar ela a mim e a outras amigas queridas do paraná. Milhões de beijosssssss. Jándrea