Bolo Negro para ser Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Negro para ser Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

20

Calorias*

264,91kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, bata as claras em neve.

  • 2. Adicione aos poucos, 5 colheres de açúcar.

  • 3. Bata até o ponto de picos firmes. Reserve.

  • 4. Em outra vasilha, coloque o açúcar restante, as gemas e a manteiga.

  • 5. Bata por 10 minutos, até dobrar de volume e virar um creme.

  • 6. Peneire o fermento, a farinha e o chocolate.

  • 7. Adicione essa mistura ao creme e mexa devagar.

  • 8. Adicionando o leite aos poucos.

  • 9. Por último, adicione as claras em neve, e misture bem devagar usando uma espátula ou colher de pau.

  • 10. Aqueça o forno em temperatura alta (250ºC), por 4 minutos.

  • 11. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.

  • 12. Retire o excesso.

  • 13. Coloque a massa e ponha para assar em fogo alto por 20 minutos.

  • 14. Depois abaixe o fogo para média (200ºC) e deixe por mais 15 minutos.

  • 15. Enfie um palito na massa, se ele sair seco, o bolo está pronto

  • 16. Apague o forno e Retire o bolo e deixe esfriar, depois desenforme e decore.

Comentários

0

0 avaliações