Bolo Negro para ser Recheado
Preparo
2h8
Porções
20
Calorias*
264,91kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, bata as claras em neve.
2. Adicione aos poucos, 5 colheres de açúcar.
3. Bata até o ponto de picos firmes. Reserve.
4. Em outra vasilha, coloque o açúcar restante, as gemas e a manteiga.
5. Bata por 10 minutos, até dobrar de volume e virar um creme.
6. Peneire o fermento, a farinha e o chocolate.
7. Adicione essa mistura ao creme e mexa devagar.
8. Adicionando o leite aos poucos.
9. Por último, adicione as claras em neve, e misture bem devagar usando uma espátula ou colher de pau.
10. Aqueça o forno em temperatura alta (250ºC), por 4 minutos.
11. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
12. Retire o excesso.
13. Coloque a massa e ponha para assar em fogo alto por 20 minutos.
14. Depois abaixe o fogo para média (200ºC) e deixe por mais 15 minutos.
15. Enfie um palito na massa, se ele sair seco, o bolo está pronto
16. Apague o forno e Retire o bolo e deixe esfriar, depois desenforme e decore.