Bolo Ninho de Amor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Ninho de Amor

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h23

Porções

26

Calorias*

217,18kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. À parte bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha alternadamente com o leite. Retire da batedeira, junte o fermento e as claras em neve. Leve para assar.

Recheio

  • 1. Faça uma calda com a água e o açúcar. Deixe esfriar. Misture o leite de côco com as gemas passadas na peneira. Volte ao fogo brando e misture sem deixar ferver até adquirir o ponto de recheio.

Cobertura

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve e vá acrescentando a calda em fio, batendo até ficar em ponto firme e esfriando.

  • 2. Montagem: corte o pão-de-ló em três partes e recheie com metade do recheio (baba-de-moça). A outra metade coloque sobre o bolo e por fim cubra com a outra parte do bolo. Decore com a cobertura (marshmellow) e com os fios de ovos.

Comentários

4

1 avaliações

Ana Lucia26/11/2007

Muito gostoso.