Bolo Ninho francês de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo ninho francês de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo ninho francês de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Ninho francês de Páscoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

16

Calorias*

337,86kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Calda de açúcar

Creme Manteiga

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos com o açúcar e acrescentar a farinha de trigo aos poucos batendo levemente.

  • 2. Assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e cortá-lo ao meio.

  • 3. Depois de molhar o bolo com a calda de açúcar recheá-lo com o creme de manteiga e usar parte desse creme para cobrir o bolo também.

  • 4. Colocar as raspas de chocolate e decorar com os ovinhos.

Calda de açúcar

  • 1. Levar ao fogo os ingredientes até o ponto de fio e molhar o bolo.

Creme Manteiga

  • 1. Bater as claras em neve com uma calda feita com o açúcar e a água. Deixar esfriar e bater com a manteiga e o chocolate em pó.

Comentários

0

0 avaliações