Bolo Ninho francês de Páscoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo ninho francês de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo ninho francês de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
16
Calorias*
337,86kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Calda de açúcar
Creme Manteiga
Como Fazer
1. Bater os ovos com o açúcar e acrescentar a farinha de trigo aos poucos batendo levemente.
2. Assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e cortá-lo ao meio.
3. Depois de molhar o bolo com a calda de açúcar recheá-lo com o creme de manteiga e usar parte desse creme para cobrir o bolo também.
4. Colocar as raspas de chocolate e decorar com os ovinhos.
Calda de açúcar
1. Levar ao fogo os ingredientes até o ponto de fio e molhar o bolo.
Creme Manteiga
1. Bater as claras em neve com uma calda feita com o açúcar e a água. Deixar esfriar e bater com a manteiga e o chocolate em pó.