Bolo no Pote de Leite Ninho e Morango
Preparo
25 min
Porções
7
Calorias*
823,05kcal
Valor por porção
R$ 7,23
Creme
Creme
1. Levar os morangos e ½ xícara de açúcar ao fogo baixo até amolecer bem e começar a engrossar. Reserve.
2. Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado até dobrar de volume. Adicione o leite ninho e o creme de leite, bata mais um pouco até misturar bem e desligue a batedeira.
3. Por fim, acrescente o coco ralado, a calda de morango e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem firme.
4. Depois é só montar o bolo no pote, alternando camadas do bolo de laranja e o creme e decorar com raspas de chocolate branco e morangos.
Bruna Alves 22/05/2020
Boa noite, essa quantidade da receita da para quantos potes? Parabéns pelo site!