Bolo nutella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo nutella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo nutella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo nutella

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

10

Calorias*

510,65kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e a Nutella até obter uma massa cremosa.

  • 2. Adicione o rum, as gemas e as avelãs trituradas.

  • 3. Misture o chocolate derretido, delicadamente.

  • 4. Adicione, aos poucos, as claras em neve, misturando delicadamente até incorporar.

  • 5. Coloque em uma forma untada.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, pro 40 a 50 minutos, ou até que, furando com o palito, ele saia limpo.

  • 7. Cubra o bolo com o ganache.

  • 8. Polvilhe um pouco da farofa de avelãs.

Ganache

  • 1. Torre as avelãs até começarem a dourar.

  • 2. Retire a casca das avelãs. Reserve.

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 4. Misture ao chocolate derretido o creme de leite e o rum.

Dicas

Origem da Receita: Fabiana Ferrari, encontrado em outro site de culinária

Comentários

0

0 avaliações