Bolo Nuvem de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Nuvem de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

20

Calorias*

224,30kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, bem firmes.

  • 2. Acrescente sem parar de bater , as gemas, o açúcar e a essência de baunilha.Juntar o leite fervendo e a farinha de trigo, misturar bem ate homogenizar a massa. Acrescentar o fermento.

  • 3. Colocar em tabuleiro untado e polvilhado.

  • 4. Levar ao forno pre-aquecido.

  • 5. Retire-o do forno quando estiver pronto e deixe amornar.

  • 6. Corte-o em cubinhos e reserve.

  • 7. Bater no liquidificador: o leite, o leite de coco, o leite condensado e metade do coco, ralado.

  • 8. coloque o creme numa tigela e misture com o restante do coco reservado.

  • 9. Corte vários quadrado de papel aluminio.

  • 10. Abra o quadradinho de papel aluminio na palma da mão e coloque no meio um pedaço do bolo.

  • 11. Com o auxilio de uma concha, regue o bolo com a calda reservada.

  • 12. Embrulhe-o bem e prepare os outros da mesma maneira.

  • 13. Conserve na geladeira e sirva-os gelados.

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, bem firmes.

  • 2. Acrescente sem parar de bater , as gemas, o açúcar e a essência de baunilha.Juntar o leite fervendo e a farinha de trigo, misturar bem ate homogenizar a massa. Acrescentar o fermento.

  • 3. Colocar em tabuleiro untado e polvilhado.

  • 4. Levar ao forno pre-aquecido.

  • 5. Retire-o do forno quando estiver pronto e deixe amornar.

  • 6. Corte-o em cubinhos e reserve.

  • 7. Bater no liquidificador: o leite, o leite de coco, o leite condensado e metade do coco, ralado.

  • 8. coloque o creme numa tigela e misture com o restante do coco reservado.

  • 9. Corte vários quadrado de papel aluminio.

  • 10. Abra o quadradinho de papel aluminio na palma da mão e coloque no meio um pedaço do bolo.

  • 11. Com o auxilio de uma concha, regue o bolo com a calda reservada.

  • 12. Embrulhe-o bem e prepare os outros da mesma maneira.

  • 13. Conserve na geladeira e sirva-os gelados.

Dicas

Material necessário: tabuleiro untado e polvilhado.

Comentários

0

0 avaliações