Bolo Olga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Olga

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

397,02kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve o leite ao fogo, adicionando o chocolate e a manteiga, deixando-os derreter.

  • 2. Retire a mistura do fogo, deixando-a esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve e as gemas com o açúcar e acrescente à primeira mistura, bem como a farinha e o fermento peneirados juntos.

  • 4. Leve o preparado ao forno, em formas de camadas, untadas com manteiga.

Recheio

  • 1. Com o açúcar e a água, prepare uma calda fina, e, acrescente os demais ingredientes, sendo as ameixas descaroçadas e cortadas.

  • 2. Deixe engrossar, e una depois as camadas do bolo com esse recheio, cobrindo-os com o mesmo.

Dicas

Esta receita foi tirada de um dos livros de receita da minha mãe. Torta muito conhecida aqui no sul.

Comentários

0

0 avaliações