Bolo Olho de Sogra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Olho de Sogra

Foto: Sylvia Isaacsson

Preparo

13h39

Porções

30

Calorias*

306,36kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Recheio de Ameixa

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.

  • 2. Bata as gemas, margarina e açúcar ate fazer um creme, coloque o leite em po, leite, agua, trigo e bata ate ficar bem cremoso, desligue.

  • 3. Apos coloque o fermento, misture as claras delicadamente, asse em forno a 200 graus, ate o meio estiver bem firme.

  • 4. Reserve.

  • 5. Com o bolo ja frio, e os recheios tambem, corte o meio, molhe com leite e açucar, coloque o recheio de coco, apos as ameixas, coloque a segunda parte da massa, cubra com chantily, se preferir reserve parte do recheio e faça olhos de sogra e decore em cima.

Recheio

  • 1. coloque numa panela, o leite condensado,mantega,gemas,trigo e leite misture bem antes de ligar o fogo,apos coloque o coco e cozinhe ate engrossar.reserve.

Cobertura

  • 1. Usar para decorar.

Recheio de Ameixa

  • 1. Deixe as ameixas de molho na agua por 12 horas, apos coloque numa panela com a mesma água,e açucar, cozinhe ate secar a agua ou quase, ainda morno retire todas as sementes e pique em pedaços a ameixa.reserve.

Comentários

5

2 avaliações

rosangela simoes15/07/2013

hai que delicia

gracia teodoro23/09/2008

CADA DIA ESTÁ MAIS PERFEITA. ALÉM DE DELICIOSO É LINDO!